Restaurant
Weihnachtskarte
_______________
Unsere Weihnachtskarte ( wir bitten um Vorbestellung )
!!! Abholung am 25 und 26 Dezember in der Zeit von 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr !!!
Vorspeise und Suppe
Terrine von Rauchlachs und Kräuterschmand mit Feldsalat und Schnittlauchvinaigrette
10,00 €
*****
Getrüffeltes Kartoffelsüppchen mit krossem Neuland Speck
6,00 €
Hauptgerichte
Geschmorte Gänsekeule an Beifußsauce, serviert mit karamellisierten Apfelspalten, Rotkohl und Kartoffelklößen
23,00 €
*****
Original Wiener Schnitzel, in Butterschmalz gebacken, dazu Wiener Garnitur, knusprige Bratkartoffeln und Gurkensalat
20,50 €
*****
Braun angebratenes Gulasch vom Hirschkalb aus hiesiger Jagd, mit Pilzen und Preiselbeeren, serviert mit Rosenkohl und Butterspätzle
21,00 €
*****
Deftige Pfannkuchenröllchen gefüllt mit Apfelrotkohl, dazu Esskastanien und Blattsalate
15,00 €
*****
Auf der Haut gebratenes Filet vom Fjordlachs, serviert auf einem buntem Gemüse- Kartoffelragout
21,00 €
Dessert
Mascarponecreme mit Schokoladenbisquit und Glühweinkirschen
6,00 €